Selasa, 21 Mei 2013

Tugas Tambahan Sistem Multimedia

Huahhhh, anak2 satu kelas dapet tugas tambahan nih gara-gara ada yang telat masuk matkul Sistem Multimedia. Dosen ini ngasih tengang waktu telat sampai 15.40 atau 20 menit setelah kelas dimulai yaitu 15.20. Ada dua orang telat, yang pertama cuman telat semenit, dan satu lagi kalo gak salah telat 8 menit. Coba kalo mereka gak tapping, pasti gak dapat tugas tambahan. Tapiiii semua itu ada hikmahnya loh, jadinya gue bisa belajar sismul lebih mendalam... Ok dah gue publish soalnya, kali aja ada yang tanya mbah google eh ketemu blog gue...

SOAL :
1. Berikan contoh program/software yang masuk ke dalam kategori CAI
2. Apakah perbedaan antara Augmented Reality dengan Virtual Reality? Jelaskan pula kelebihan dan kekurangannya masing-masing.
3. Berikan contoh penggunaan/ software/ program / bidang pekerjaan yang telah menggunakan Augmented Reality dan Virtual Reality! 
4. Apakah di Indonesia telah menerapkan teknologi ini (AR & VR)? Jika iya, jelaskan dimana dan untuk apa.

Jawabannya gue masukin ke dropbox : tapi nanti setelah jam kuliah sismul usai :p hehehe
www.dropbox.com

Dan ini link download nya : http://db.tt/ljsLxab3
Tapi ternyata kemaren ada yang jawabannya lebih lengkap dari punya gue. Mau minta softcopy nya gak berani... (-__-)a

Tidak ada komentar:

Posting Komentar