Senin, 22 November 2010

BB

Alhamdulillahirobilalamin ya اَللّهُ ...
Akhirnya saya punya BB

Baru beberapa hari yang lalu gue punya BB, tepatnya hari sabtu gue punya BB. Rasanya seneng banget punya BB. Yaiyalah apalagi kalo dikasih, malah tambah seneng kan!!!

Tapi gue amat gaptek untuk menggunakan BB... Pertama-tama yang gue lakukan langsung langganan BB yang harian. Maklum pulsa sekarat!!! Langsung aja gue minta ajarin cara mainin BB.

Setelah selesai langsung gue download aplikasi-aplikasi yang sekiranya penting buat gue!!! Seperti FB, Twitter, foursquare, dsb...

Tapi kenapa BB batunya boros??? Baru beberapa jan maen udah habis??? Kata temen2 gue si, semua BB emang begitu... Makanya anak-anak dikelas gue sering bawa charger BB kesekolah buat ngecharge... Huahahahaha...

Oh ya, gue mau bilang kecepatan internet BB itu gak secepet Nokia E63... Sumpah kalah banget cepetnya kalo buat browsing!!! Mungkin karena server BB nya di Kanada jadi transfer datanya lambah kali ya???

Yasudahlah sekian dari postingan ini... Tanggan gue pegel karena qwerty BB itu keras gak seempuk Nokia E63 sehingga tanggan gue capek... Hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar