Rabu, 01 September 2010

Selamat Datang Cinta

Selamat Datang Cinta 
Denganmu sepiku kan berganti
Berganti keindahan yang belum pernah kurasa
Gemuruh gelora di jiwaku
Taklukkan keraguan dan ketakutan hatiku

Reff :
Slamat datang cinta di hatiku
Ku sambut hadirmu
Berikan aku cinta rahasia kehidupan
Tanpa engkau cinta aku buta
Kau cahaya hati
Cinta tak pernah salah dalam memilih

Hellloooooo... My Bloggggggg...
Tau gak itu lagu siapa??? Ayo tebakkkkk...
Emzzzzmzzzz... Lama deh jawabnya???
Langsung gue kasih tau aja deh...
Itu lagunya 'Gita Ketawa Upzzzz... salah yang bener 'Gita Gutawa' ehheheeh
Oh ya gue mau ngasih tau, kalo gue suka sama lagu nya gita gutawa, tetapi hanya lagu yang netral buat cewe sama cowo lhoooo...

Duhhhh... ini lagu enak banget didengernya... Dengan alunan suara biola dan suara merdunya gita gutawa serasa hidup jadi tentrammm... Liriknya juga nyentuh banget... Tapi kok gak ada suara gitar??? payah niiii,,, gue kan interesting banget kalo ada suara gitarnya! emmmzzzz... Suara biola so sweet bangettt, menyahat hati dengernya... jadi kepengen bisa maen Biola... Coba aja kalo disekolah gue muatan lokal nya atau yang disingkat dengan mulok  belajar main biola pasti kan terkesan wonderful, amazing, marvellous...
Udah dulu ya postingan lagu nya.. Kok kebawa CURCOL sihhh... hehehehe... ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar