Sabtu, 04 September 2010

PC ku yang cangih

Helloooooo... my beloved bloggg....

Emmmzzzz... hari ini gue download google chrome di PC gue yang amat cangih... heheehh maksudnya PC gue yang amat lola... Gue mulai melakukan peng-uninstalan  pada beberapa software yang cukup membuat PC gue berjalan lambat... Ini PC mulai gue campakan semenjak gue punya notebook... Sabar ya PC...

Keinginan untuk mempercepat kinerja PC gue udah lama banget gue pendam... Namun, karena sibuknya gue yang jarang ada dirumah jadi keinginan itu sirna... Oh ya tadi pagi ada perubahan yang terjadi pada rumah gue... Yaitu berpindahnya PC gue yang awalnya berada dikamar depan (kamar gue waktu SMP) menuju ke ruang keluarga... It made me intresting! Langsung aja gue nyalahin PC cangih gue dan mulai meng-uninstal beberapa software yang sekiranya gak gue butuhin... Setelah melakukan peng-uninstalan gue mulai mengambil modem SMART gue dan gue hubungkan ke PC gue... Sambil mencoba kecanggihan PC gue, gue klik lah browser Mozila Fire Fox... Ternyata Mozila yang gue pakai adalah versi lama!!! Sehingga membuat gue jenuh dengan tampilannya yang tidak menarik!!! Iseng-iseng berhadiah, gue klik aja www.google.com untuk mendownload Google Chrome yang dibilang sebagai browser tercepat saat ini...

Setelah Google Chrome itu terinstal, langsung aja gue mencoba kecepatannya!!! Gue buka facebook.com dan langsung memaikan game favorit gue yang bernama LUCKY TRAIN... Gak lama gue mencoba kecanggihan Google Chrome adik gue yang iseng ini, ingin juga mencoba browser ini!!! Akhirnya dengan berat hati gue mengalah untuk memberikan adik gue kesempatan untuk mencoba browser yang baru gue download... eheheheh

Sekianlah postingan gue tentang hal yang gue alami dipagi hari yang sekiranya tidak cukup menarik untuk dibaca... ^_^ byeeee

Tidak ada komentar:

Posting Komentar