Senin, 06 September 2010

Once - Aku Mau

Askummmmm...
Walahhhh welehhhh, kok hari ini gue share lagu melulu ya???
Tapi gak apa-apa lah, kali aja ada orang yang butuh liriknya... terus visit blog gue yang sekarang mulai sepi :'( :( Hiks Hiks Hiks


Ini lagu, amat sangat jadul... Gue rasa ini lagu waktu jaman SMP... So sweet banget ya kalo inget masa-masa SMP... Awal gue suka ini lagu, dari ajang pencarian bakat yang benama MAMA MIA... wekekekekk... Gua ini suka lhoooo nonton ajang pencarian bakat khususnya pada bidang tarik suara!!! Tapiiiiiiiiiiiii... No... buat dangdut, seperti KDI... ehheeheh


Lirik lagu yang sangat memikat hati gue, gue kasih warna orange biar kalian semua yang berkunjung ke blog gue bisa tau... ehehheeh ^_^


Once - Aku Mau


Kau boleh acuhkan diriku
Dan anggap ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku
Kepadamu


Kuyakin pasti suatu saat
Semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku



Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untukmu selalu





Seseorang yang buat gue suka ini lagu adalah Brenda... ckckck Gue ngefans lohhh sama Brenda....
Lu semua tau gak siapa brenda??? Tiap minggu gue menyaksikan Mamamia, hanya untuk melihat performace yang sangat amzing dari brenda!!! Ckckcckckc... sampai sekarang gue suka lhooo ngoleksi lagu yang pernah dinyanyiin brenda yang sekarang ada di playlist hp gue... ehheeheh ^_^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar