Kamis, 02 September 2010

Nge-fans sama Emma Watson

Good night My Bloggg...
Mau sedikit membuka sesuatu privasi gue!!!
Tau kan anda semua, kalau gue ngefans berat sama Emma Watson??? Tau kah anda siapa Emma Watson itu??? Ayoooo tebakkk!!! Gue kasih waktu 10 detik untuk berfikir!!!
Gue mulai hitung mundur ya!!!

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0

Tettttttttttttttttttttttttttttttttt... waktu habis??? Siapa kah Emma Watson itu???
Yapzzzz... benar sekali!!! Emma watson adalah seorang aktris luar negerti yang memerankan Karakter sebagai "HERMIONE" dalam film Harry Potter!!!
Jujur aja sihhh, gue gak begitu suka sama film Harry Potter! Yang gue suka cuman waktu gue bisa melihat seorang gadis yang bernama "Hermione" berakting dalam film itu!!!
Gue maniak banget kalau ada stasiun televisi indonesia yang menayangkan film Harry Potter pada acara televisinya! Sebut saja lah Trans TV...

Waktu liburan sekolah bulan Juni-Juli,,, bioskop Trans Tv selalu menanyangkan film Harry Potter pada hari Selasa dan Kamis... Tentu nya gue gak boleh kelewatan cerita film tersebut walaupun untuk sekejap saja(lebayyyy banget). Gue menonton film itu ditemani seorang Best Friend gue! Walaupun dia hanya menemani gue melalui SMS, gue sangat senang!!! Di sms itu gue bertanya kepada dia, bagaiman Hermione atau Emma Watson menurut pandangan dia!!! Ternyata jawaban dia sesuai dengan apa yang gue fikirkan, dan disaat itu lah gue mulai mengagumi Emma Watson!!!

Hari ini tanggal 2 September 2010 gue memborong DVD bajakan film Harry Potter dari episode pertama sampai episode keenam! Cerita nya gue galau sepanjang gue pulang dari LIA gue berfikir "Besok kan udah libur, ngapain aja ya dirumah??? Apa gue beli aja film Harry Potter". Dan akhir nya ditengah hujan yang begitu lebatnya gue membelakan diri untuk mampir kesebuah pedangan DVD bajakan tepatnya dideket UNTAR untuk memebeli DVD tersebut!!! Tak tanggung-tanggung gue langsung memborong keenam episode film tersebut yang cukup merogoh kocek gue dalam-dalam!!! Ya, gue sebut ajalah harganya berapa,,, yaitu "Rp. 30.000" ih waaawwww demi untuk memenuhi hasrat ngefans gue, gue relain uang gue malayang begitu saja demi sebuah kepuasan Hati...

Sekian lah postingan gue yang amat terlalu menarik untuk kalian semua yang membacanya!!! ^_^Good Nighttt.... <3
I like Emma Watson

Tidak ada komentar:

Posting Komentar