Minggu, 05 September 2010

Minggu gue hanya nonton DVD bajakan!!!

Helooooooo... My Blog...
Selamat Sore... Selamat Menantikan Adzan Magrib... eheheheheh Sambil menunggu adzan magrib, gue mau ngabuburit disini... eheheheheh 

Tadi siang gue nonton New Moon... Lanjutan dari film Twilight... Gue penasaran banget dari lanjutan cerita tersebut sampai-sampai gue korbanin waktu tidur siang berharga gue hanya untuk menonton New Moon... Ternyata ada perubahan yang terjadi pada fisik Jacob... Jacob memotong rambutnya dan ikut menjadi anggota srigala pemakan vampire! Itu sangat membantu Bella saat Bella sendirian yang ditinggalkan oleh keluarga Cullen untuk pergi ke Italy... Saat bella sendirian hanya jacob saja yang menemani bella, dan bisa gue katakan setelah jacob memotong rambut agak terlihat tampan... Tapi gue tetep pilih bella sebagai aktris terfavorit dalam film tersebut dengan kata lain tidak melupakan Hermione sebagai aktris terfavorit dalam film harry Potter...

Yang membuat gue betah menonton film ini, hanya mukanya Bella dan Action dari para vampire dan srigala yang sangat memukau... Action nya bikin gue iri akan keingin untuk mempunyai kekuatan yang sangat amazing dari para pemainnya, walau dalam pemikiran jernih semuanya mustahil terjadi... Sambil asyik nya gue nonton gue diomelin sama bokap karena suara film yang gue setel itu terlalu keras!!! Lhoooo.. bukan salah gue dong,,, kan suara srigalanya yang kenceng sendiri dan saat ada adengan action suaranya juga otomatis menjadi kenceng tanpa gue harus membesarkan suaranya... weekekekekek

Sekali lagi dalam film ini, yang menarik perhatian gue adalah kekuatan yang di miliki Alice yang dapat mengetahui masa depan. Namun ramalan masa depan yang dilihat oleh alice tidak 100% akurat. Sebagai contoh, saat alice melihat bahwa edward akan dipenggal oleh salah seorang dari penggadilan vampire!!! Namun, itu semua tidak terjadi, karena bella berkata akan menggantikan edward untuk dibunuh... Tapi itu semua tidak terjadi karena Alice berkata bahwa menurut pengeliatannya dimasa depan Bella akan menjadi vampire sehingga pengadilan pun membebaskammya!!! Dan menurut yang gue baca dari www.wikipedia.com  bahwa bella akan menjadi vampire yang mempunyai kekuatan sebagai protection dari keluarga cullen.... Wah sungguh menarik kan filmnya... jadi gak sabar gue untuk menonton film Eclipse lanjutan dari film new Moon...

Tapi kapan ya gue bisa nontonnya, kaset DVD nya si ada!!! Untuk bagi waktunya susah... Belum lagi ditambah dengan film Harry Potter yang masih ada empat episode lagi yang belum gue tonton... Huahhhh... Binggung Euuuyyyy... ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar