Sabtu, 04 September 2010

Kekecewaan yang menjadi suatu kekaguman

Selamat siang...
Selamat menjalankan ibadah puasa yang sebentar lagi akan mendekati lebaran... HORAYYYY... HOREEEYYY

Langsung aja yuk kecerita gue hari ini,,,
Tepatnya setelah gue selesai mandi diminggu yang cerah ini, langsung aja gue langsung menonton film lanjutan dari Harry Potter and The Chamber of Secrets... Tau gak lu, itu episode keberapa dari film Harry Potter??? Kalo tau isi kotak disebelah kanan postingan ini yang berwarna Kuning... I Love Yellow... eheheheheh

Karena waktu itu gue gak nonton sampe habis film Harry Potter and The Chamber of Secrets, makanya ini hari gue isikan waktu kosong gue untuk menonton film tersebut... Ditengah asyik-asyik nya gue melihat Hermione yang begitu imutnya, DVD yang gue beli itu rusak... Masa gue nonton film yang keset-keset, sehingga saat gue melihat wajah hermione yang imut menjadi tidak seindah yang seharusnya gue liat karena terhalangnya oleh Retangle-retangle yang menghalangi gambar dari film tersebut. Akhhh... kesel banget gue, kenapa episode yang selama ini belum pernah gue tonton harus rusak. Emosi jiwa kan!!!

Akhirnya dengan berat hati, gue mulai mencari koleksi kaset DVD gue... Akhirnya gue menemukan film Twilight... Oh ya itu kaset baru gue beli kemaren!!! heheheh.... Dan akhirnya gue mulai menonton film tersebut dengan menggunakan subtitle yang berbahasakan INDONESIA... LOVE INDONESIA... Ternayata ini film belum pernah gue tonton!!! Parahkan... Sehingga membuat gue terkagum-kagum dengan cantiknya Kristen Stewart dan hebatnya Robert Pattison... Gue norak banget sama film ini, karena si Edward itu punya kekuatan yang sangat amazing...

Gue kagum dan iri saat Edward dan Bella berada pada suatu pohon yang sangat tinggi, sehingga mereka dapat bebas melihat sesuatu yang tampak jauh dari tempatnya mereka melihat! Gue nikmati film tersebut.dan mulai ada mengagumi kecantikan Bella dan Ketangguhan Edward! Gue juga kagum sama rumahnya Edward yang terkesan begitu menarik untuk gue tempati bersama keluarga! Mudah-mudahan nanti gue bisa mempunyai rumah seperti itu...

Dari beberapa anggota keluarga Edward, gue tertarik sama Alice! Karen alice dapat melihat masa depan yang sangat membuat gue iri untuk memiliki kekuatan itu! Gue juga mau memiliki kekuatan edward yang begitu cepat dalam berlari dan dapat membaca pikiran orang lain!!! Tapi kalo disuruh milih, gue menginginkan kekuatan Alice yang dapat melihat masa depan, namun dalam cerita tersebut masa depan yang dapat dilihat alice tidak 100% akurat. Saat Bella dan seluruh anggota keluarga edward bermain Base Ball, gue amat sangat menikmati film tersebut karena mereka semua bermain dengan menggunakan kekuatan mereka yang sangat Amazing...

Sumpah kalo menurut gue, di film itu yang mempunyai kekutan yang sangat hebat adalah Alice, selain dapat melihat masa depan Alice pun dapat membunuh vampire jahat yang ingin membunuh Bella dengan cara memutuskan leher vampire tersebut dan mengeluarkan api yang sangat Amazing...

Sekian lah postingan gue tentang film Twilight yang sangat membuat gue kagum akan semua kekuatan yang dimiliki oleh keluarga Cullen... eheheheh ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar