Kamis, 02 September 2010

Habis Nonton Harry Potter and The Sorcerer's Stone

Helloooooooooo blooooggggg...
Met siang!
Konnichiwaaaaaaaaa...

Emmmzzzz... Hari jum'at nihhh... Dikit lagi waktu nya solat jum'at, tapi gue mau berbagi cerita dulu sama kalian semua para pengunjung setia blog gue yang sangat Interesting!!! ckckckc

Ini mungkin lanjutan cerita dari postingan gue yang kemaren yang gue relain hujan-hujanan untuk membeli semua episode film harry potter dari episode pertama sampai episode terakhir! Langsung aja yukkk kecerita gue hari ini!

Sekitar dua jam yang lalu gue mulai menonton film harry potter episode pertama!!! Udah ngebet banget dari semalem mau nonton harry potter, sampe akhirnya gue susah tidur!!! Mulai masuk ke cerita harry potter yang ternyata gue udah pernah nonton episode ini di TV... Ya iyalah,,, kan ini episode pertama yang sangat Jadulll... Gue mulai memahami cerita harry potter dari openingnya sampai endingnya! Tapi apa mau dikata, ternyata subtitle DVD yang gue beli hanya menyediakan beberapa bahasa yang dimana bahasa indonesia tidak tercantum didalam nya!!! Tapi gak bikin gue sedih dong, masih ada bahasa negara orang lain yang dikit-dikit gue mengerti!!! Yaitu bahasa Malingsia! Wkwkwkkw... Salah ketik yang bener malaysia!!! Ehhehehe...

Udah dulu ya, gue mau solat jum'at dulu! Nanti gue lanjutin postingan ini! Bye bye bye

Tidak ada komentar:

Posting Komentar