Minggu, 05 September 2010

Gue suka Action nya!!!

Helloooooo... Semua
para pengunjung setia blog gue!
Brrrbrrbbrbr... Dingin euyyy... Dari pagi sampai sekarang hujan terus!

Semalem gue isi kegiatan kosong gue dengan menonton film eclipse... Lu semua tau kan itu film??? Hahahah...
Pendapat gue tentang film ini, action nya sangat amazing!!! Gue suka sama kekuatan para vampire nya! Tapi gue gedek sama vampire yang bernama victoria! Untungnya victoria udah mati, jadi bella bisa selamat! Hehehehe

Dalam episode ini, gue tetep pilih alice sebagai vampire favorite gue! Cara bertarungnya alice sangat mengagumkan! Tapi ada satu vampire yang menarik perhatian gue
, kekuatannya sangat awsome!!! Vampire tersebut dari volturi yang dimana semua keluarga volturi itu dapat membunuh para vampire dengan cara yang sangat mudah! Vampire yang menarik perhatian gue itu cewe, sekilas mukanya mirip Rianti Carthright... tapi gue gak tau nama vampire tersebut! Kekuatan dari vampire itu bisa menyerang vampire lawan tanpa harus melakukan pertarungan, melainkan hanya melalui telepati dari otaknya! Wahhh... Hebatkan! Bila vampire volturi itu menggunakan kekuatan telepatinya maka vampire lawan tidak bisa bergerak sama sekali dan akan merasakan kesakitan yang amat luar biasa! Hehehe lebai banget gue! Oh ya, pada episode New Moon, edward pernah dikalahkan oleh vampire cewe volturi itu! Hebat bangetkan vampire volturinya! Edward gak ada apa-apanya kalo dibandingkan oleh para vampire volturi!

Dalam film tersebut, gue kasian banget sama Jacob! Bagaimana tidak, dia sudah mempertaruhkan semuanya hanya untuk menyelamatkan bella! Tapi apa balasan dari bella??? Sebuah cinta segita yang akhirnya akan dimenangkan oleh Edward! Dan pada film lanjutan dari eclipse yang berjudulkan Braking Dawn... Akhirnya bella menikah dengan edward, dan bella pun menjadi seorang vampire...

Wahhh... Seru ya ceritanya! Jadi pengen cepet-cepet bisa nonton Braking Dawn! Kapan ya itu film dirilis??? Adakah yang mau menemani gue untuk menonton film tersebut, apabila film itu sudah dirilis??? ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar