Rabu, 01 September 2010

Diary Seorang Cowok

Helloooo my bloooooggg...
I Love Youuu <3

Hari ini banyak banget cerita seru yang mau gue tulis di blog ini, tapi gue males ngetiknya! Jadi cuman postingan ini aja yang mewakili kisah hidup gue untuk hari ini!!!
Cerita ini dimulai saat bel istirahat telah usai! Seperti biasa gue langsung duduk untuk bersiap menerima materi... Ketika gue sedang rapih-rapihnya duduk,,, dengkul gue yang panjang ini seperti menyentuh sesuatu didalam laci meja! Lalu gue ambil aja apa yang ada didalam meja itu!!! Gue liat ternyata itu sebuah buku 'FILE' yang sangat tebal...

Lu tau lah kalo gue kan orang nya mau tau aja, jadi dengan semua kelancangan gue, gue buka file itu! Gue baca lembaran pertama dan gak ada sama sekali yang interesting nya! Terus temen sebangku gue ngeliat file itu, dan gue sama temen gue mulai membacanya!!! Lembar demi lembar telah gue baca bersama temen gue!!! Herannya itu file tidak dikasih nama pemiliknya, sehingga gue sama temen gue gak tau itu file punya siapa!!!
Setelah beberapa lembar dibaca tertulislah nama ALVINA, lalu gue dan temen gue berfikir kalo itu file adalah punya ALVINA... Gue dan temen gue pun terus membaca lembaran file tersebut dan akhirnya menemukan sebuah keganjalan yaitu dilembaran file nya terdapat sebuah kekaguman akan sebuah motor! Mungkin gak sihhh,,, cewe kagum sama motor??? Gak kan! Akhirnya gue dan temen gue mulai memahami maksud dari lembaran itu dan akhirnya kita dapat memahami maksud lembaran itu!!! Lembar demi lembar akhirnya mulai dicerna dan nama ALVINA selalu ada di lembaran itu! Lalu gue dan temen gue berfikir 'sebenernya ini file punya siapa?' Cewe gak mungkin dong ngomongin tentang rasa suka sama cewe! Tapi tulisan didalam file nya cukup rapih dan terlihat bahwa tulisan itu seperti tulisan cewe!!! Setelah lembar demi lembar di baca, akhirnya gue dan temen gue menemukan titik terang bahwa itu file kepunyaan cowo! Kaget dong gue kalo cowo punya diary yang tebel yang dibawa-bawa kesekolah sampe ketinggalan di laci meja??? Tapi gak ada salahnya juga cowo punya diary, biar dia bisa mengenang masa indahnya, masa yang telah lewat, dan biasanya melah menjadi temen curhat!!! Lembaran berikutnya gue buka dan akhirnya gue tau siapa nama pemilik file itu! Dia bernama YUSRI! Anak kelas X di sekolah gue yang gue tau dari lembaran file nya yang berisikan persiapan MOS yang pernah gue liat tak sengaja disebuah poto orang di facebook yang dipapan tulisnya tergambar sebuah name tag bergambarkan monas sesuai yang ada didalam file tersebut!!! Gue cukup terkesa dengan itu anak! Karena dia adalah cowo yang punya diary yang isinya cukup menarik untuk dibaca! SO gak ada salahnya kalo cowo punya diary! Diary itu bisa menjadi ringkasan peristiwa yang pernah dialami dalam kehidupan seseorang dan lebih sering menjadi sebuah temen curhat!!!

Akhirnya diujung posting gue kali ini gue masih bingung, sebenernya gue nulis blog ini untuk apa??? Untuk gaya-gayaan atau untuk menambah ilmu atau berbagi cerita atau pun bisa menjadi sebuah diary??? Mungkin untuk saat ini gue masih menutup hal-hal yang gue anggap sangat penting untuk tidak gue cerita di blog ini! Karena gue tau yang buka blog gue pasti banyak(pede banget) jadinya gak enak aja kalo di ceng-in sama temen kalau ada yang membacanya!!!
Sekian dulu postingan dari gue!!! Bye ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar