Selasa, 31 Agustus 2010

Kegalauan MTK

Konnichiwa
Selamat siang...

Hellooooooo,,, semua pembaca setia blog gue! Gue punya cerita nihhhh!!! Ini cerita lanjutan dari posting gue sebelumnya!!!

Ketika bel jam pelajaran ke-5 berbunyi, gue langsung duduk dan siap untuk menerima materi pelajaran yang baru! Sebagai seorang pelajar yang baik, gue semangat untuk mendapat banyak materi ahhahaha (bokis tuhhhh...)
Seorang teman yang duduk didepan gue mulai menyiapakan sebuah dialog yang berisi :
RA : Yah, bu sri udah naek
HP : Mang kenapa qi?
RA : Mau bagiin nilai MTK, MTK gue ancur
HP : Sama qi, gue juga
Tak lama bercengkrama guru itu tiba dikelas dan berkata
BS : Nilai UHT nya ketinggalan
Lalu meminta Ketua Kelas XII IA 1 untuk mengambilnya. Ketua kelas gue Berinisial AFH!! siapa kah dia??? Ckakakakak, nanti gue kasih tau inisial itu di akhir postingan ini!

Selagi menunggu nilai yang tak kunjung tiba, guru gue ngebahas pr MTK! Beberapa menit berlalau kemudian guru gue berkata 'nanti nilainya ibu bagi sewaktu kalian mencatat'. Setelah guru gue selesai menjelaskan PR dengan sedetil-detilnya, gue mencatat! Ketika mencatat ada orang yang ngajak ngomong emmmzzzz.... Lupa siapa ya? Yang pasti antara RA dan MF! Membahas tentang nilai MTK yang hancur berkeping-keping diterjang tsunami(hahhaha lebayyyy)!
Kemudian MF dipanggil sama BS untuk mengambil nilainya, lalu dia balik ke bangku dengan sikap yang cukup ngedown! Lalu tiba lah giliran gue yang dipanggil sama guru! Deng Ding Deng... Blegarrrrr... Nilai gue it's very worse(tadi gue denger ada yang ngomong begitu) !_! Hiks hiks hiks
Lalu gue mulai menghitung skor nilai gue,,, tapi males akhhh... Paling gak tuntas...
Setelah satu persatu anak-anak dikelas mendapat nilainya, guru gue berkata 'hanya DR dan HK yang tuntas' susahsuit buat mereka dalam hati... Gue si gak heran sama mereka berdua! Jelas saja karena si DR dan HK meraih peringkat 3 dan 7 dikelas....

Sekian lah cerita dari gue yang sekiranya gak penting itu... Oh ya ini gue kasih tau inisial yang tadi di atas:
HP : Harry Prastio
RA : Roqy Asrori
AFH : A. Fajar Humaidi
MF : Mutiara Febry
DR : Diza Rahmania
HK : Hilda Kanta
BS : Bu Sri

Thanks a lot of yaaa buat yang udah sedia dan setia membaca blog gue... Di komennya! ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar