Minggu, 29 Agustus 2010

はじめまして/ introduce / perkenalan

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Perkenalkan,,,
Nama gue HARRY PRASTIO. Gue lahir di Jakarta, Sabtu 24 Juli 1993 tepatnya pukul 14.00 WIB di rumah sakit Harapan Kita diusia 7 bulan. Hebat kan,,, gue ini anak PREMATUR. Gue anak ke 2 dari 3 bersaudara. Hobbi gue ini banyak lho... Tapi yang always all the time pastinya denger lagu... Gue juga suka banget nanyi, walaupun suara gue gak sebanding afgan, vidi, pasha, dsb... Tapi gue pede kok kalo nyanyi dirumah... ckckckck

Ya, sekian deh inroduce nya... tiap hari kalau sempet gue isi ini blog...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar