Senin, 30 Agustus 2010

at school

Selamat Pagi menjelang siang!!!

Huffff... Panas deh... Gerahhhh...
Kenapa ya sekolah gue panas banget??? Padahal dapet predikat sekolah adi pura se-jakarta barat...

Oh ya gue mau cerita nih tentang apa yang gue lakuin disekolah dari 4 jam pelajaran disekolah!
2 jam pelajaran disekolah diisi dengan pelajaran bahasa inggris... 1 jam kosong melompong tanpa ada pelajaran! Seperti biasa gue minjem hape temen gue buat liat photo nya! Wkwkwkwk 1 jam lagi gurunya masuk kekelas ngajar tentang present tense dan past tense! Bagaimana cara untuk menghafal 16 tense inggris... Ohhhohooh... Hafal lah gue kalo cuman segitu... Somse dikit nihhhh...
2 jam berikutnya diisi sama pelajaran KWN...
Suram banget deh, dikelas cuman diem, ngobrol, maen BINGO sama temen sebangkung! Kagak ada satu materi KWN yang nyangkut di otak... Ckckckkc. Biar lah nanti tinggal pinjem aja catetan nya GHEA ...
heheheh... Nama ghea gue promosiin diblog gue... Jangan GE-ER ya ^_^

Udah dulu deh postingan dari gue, sekarang gue ada diruangan MTK untuk belajar MTK (yailah belajar mtk masa belajar biologi) ckckkc

Tidak ada komentar:

Posting Komentar